TVD: pulsation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: pulsation » Гостевая » сюжет


сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наш сюжет развивается после 10-ой серии 4-го сезона сериала. Все дальнейшая игра может как соответствовать сюжету сериала, так и противоречить. Квестоплёта самостоятельно принимают решение, где стоит отойти от канона, чтобы отыгрыш был интересней, а где не стоит особо уходить в сторону

Сюжет 10-ой серии сериала
Ребекка внезапно появляется в школе и не теряет времени. Она пытается заставить Стефана, Елену и Кэролайн ответить на вопросы о поисках лекарства, в результате чего Елена выдает шокирующую информацию. Отец Бонни, Руди Оуэнс, соглашается на должность исполняющего обязанности мэра, и его главным приоритетом становится защита дочери; она же, в свою очередь, чувствует себя некомфортно из-за того, что он внезапно решил играть такую роль в ее жизни. Профессор Шейн все так же подбадривает Бонни, чтобы она поверила в собственные силы, но вскоре он сам оказывается в серьезной опасности, когда раскрывает слишком много информации не тому человеку. Позже Кэролайн делает все возможное, чтобы утешить Тайлера после жестокого противостояния. В то же время в домике у озера Дэймон и Мэтт тренируют Джереми, пытаясь улучшить его навыки охотника, но Клаус нетерпелив, и он вмешивается, дабы ускорить процесс.

Помимо сюжета из сериала существует ещё несколько линий прошлого для наших акционных неканонов. Таким образом многие персы-неканоны связаны в прошлом не с одним-двумя персонажами, а с целой группой. Истории написаны таким образом, что появляясь в игре уже есть интересный старт для того, чтобы начать что-то отыгрывать.



Story №1. SWAN SONG



Вся эта история началась около 240 лет тому назад, когда Клаус со своей тогдашней подругой Рейной решили обзавестись своей собственной дочуркой. Эта участь выпала Айлин, которая тогда была ещё совсем младенцем. Её мать Эбигейл была обращена, длительное время Эбби считала, что её дочь убили. Айлин же почти всю свою юнность прожила с Рейной, её она и считала своей матерью. В её 19 лет девушку обратили. С Рейной и Айлин многое произошло, одним из ярких событий из прошлого Рейны было то, что её пришлось оставить в склепе Фоллса одного из самого преданного ей вампиров Артура, но основные действия развернулись совсем в недавнем времени в Мистик Фоллс, когда появился Клаус. Последний не захотел принять Рейну обратно, он не был однолюбом, Клаус воспользовался ею и чтобы убрать с дороги в итоге даже способствовал тому, чтобы Артур, который через столько лет освободился, избавился от своей создательницы из прошлого. Эббигейл в этом время узнала, что её дочь вампир, что она не мертва и попыталась с ней связаться. Но Клаусу удалось с помощью его ведьмы путём обмана настроить девушку против матери. Эбби не хочет отступаться, не смотря на то, что Айлин не принимает свою настоящую мать. Она находит собственного тёмного мага, который заинтересован в том, чтобы выступить против Клауса, вот только она не понимает пока что, во что ей это выльется. Она ведь абсолютно не контролирует его. Прошло не сколько лет с этих событий. Артур сближается с Айлин на всякий случай, если вдруг Рейне удастся выбраться с его ловушки. Эббигейл только планируется вернуться в Мистик, чтобы переубедить свою дочь в том, кто она такая. А Том практикуется в тёмной магии, становясь всё сильнее, осталась не так уж и много, чтобы он полностью потерял свой контроль. Осталось вернуться только Рейне, чтобы вся эта взрывоопасная смесь взорвалась целой бурей интриг, предательств и разборок.

0

2

quest №1
series: 4x11 "Catch me if you can"
date: 20/Jan/10 - 10/Feb/10
players:
Кэтрин Пирс, Валери Аспен, Шарлот Келли, Дэвид Пирсон, Алиша Мур, Бет Купер, Елена Гилберт, Бонни Беннет, Кол Майколсон, Лекси Брэнсон, Стефан Сальваторе, Деймон Сальваторе, Ребека Майколсон, Рейна, Артур Сэндс, Айлин Мэллоун, Марсела Лопез де Гонсало, Том Уорнер,  Скарлет Бейкер, Элизабет, Кэролайн Форбс, Клаус Майколсон, Этейн Коултер

Кол после "тесного" общения с Атикусом понимает, что его главное оружие - это Бонни, и что, всё что ему нужно - это переманить её на свою сторону. Бонни, доверие к Атикусу которой было подорвано после его признания о жертвоприношении, сейчас не знала, как себя вести и как себя контролировать. Бет решается воспользоваться тем, что Гилберт не окончательно доверяет Беннет и нападает на неё. Но Кол, который всё это время наблюдал за ведьмой спокойно справляется с Купер. Вампирше удаётся сбежать, она понимает, что теперь многое зависит от того, кому поверят ей или Беннет и идёт к Гилберт. Девушка рассказывает Елене, что видела Бонни вместе с Колом, и что, когда та заметила Бет - пыталась её убить. Бонни в это время общается с Колом, девушка не совсем понимает, зачем он влез в эту драку и чего он хочет. Кол же утверждает, что от неё отвернулись все друзья, что они завидуют той силе, которой она обладает, таким образом настраивая её против них. Появившаяся Гилберт пытается выяснить, зачем Бонни напала на Бет, но видя рядом с ней Кола в итоге просто не верит ей. Разозлившаяся Бонни, из-за того, что подруга её в чем-то обвиняет, случайно поджигает землю. Елена понимает, что Беннет уже не та, какой была и покидает её. Бонни же наоборот в бешенстве, что Гилберт ей не поверила, в ней закрадывается часть сомнений, что возможно Кол и был прав.

Эпизоды по  части:
Ep. °1.01
Ep. °1.02



Лекси приходит в себя в том же самом месте, где и была убита Деймоном. Не стоит говорить, что первое, что она сделала - это пошла искать своего убийцу. Лекси и находит его с Еленой, отключив девушку, чтобы та ей не мешала совершить задуманное, она забирает Деймона туда же, где он её когда-то и убил. Елена приходит в себя, она не знает, что делать ведь только что она увидела вампира, которого считала уже давным-давно мёртвым. Пока Лекси пытала вампира, Гилберт звонит Стефану, чтобы тот ей помог разыскать Лекси. Трубку берёт Ребека, но Стефан всё-таки поколебавшись решается помочь своему брату, тем более, что ему очень интересно откуда Лекси взялась и как она смогла вернуться с того света. Елена навязывается с ним, Бекс решила также поучаствовать. Втроём они и находят Лекси на том же перекрёстке, где она и была убита. Елена в итоге уговаривает её отпустить Деймона, Лекси так и поступает, но перед этим выдаёт длинную речь на тему "До чего докатились они все раз Гилберт променяла милого Стефана на убийцу Демйона, а Стефан вновь тесно общается с Бекс". Стефан предлагает Лекси остановиться у него дома, тем более, что они хотят знать, как именно она вернулась. Они подозревают, что в этом замешана Бонни, но после ссоры Гилберт и Беннет не могли знать точно. Лекси соглашается пожить у Сальваторе, тем более ей не нравится, что Сальваторе снова с Бекой.

Эпизоды по  части:
Ep. °1.03



Кэтрин полагает, что Рейна может что-то знать о лекарстве. В конце-концов она столько времени провела с Клаусом. От Рейны у девушки остался один кулон, да между ними когда-то были достаточно трогательные отношения, пока Кэтрин её не обворовала и сбежала. Отдав кулон Валери, девушки в итоге находят место её захоронения. Откопав вампиршу, они понимают, что Рейна полностью иссушена. Напоив её, Рейна говорит, что поможет им с поиском лекарства и расскажет всё, что знает, но для начала она хочет найти Артура. В это время у Артура начинает еле заметно нагреваться кольцо на пальце. Это был такой вариант своеобразной магической сигнализации. Он знал, что с Рейной не так просто разделаться и, что когда-то она сможет освободиться. За всё это время он улучшал свои отношения с Айлин, зная как много она значит для Рейны. Айлин же о Артуре ничего не знала, по скольку почти всю её жизнь он прожил в склепе. Артур поспешил к Айлин домой и оглушив, спрятал девушку в одном из заброшенных домов, полного вербены. Девушка так и не увидела, что это сделал Артур, скорее всего подумала, что на них напал кто-то со стороны. Вернувшись в бар, Артур встретил Рейну, которая уже тут его поджидала. Вампирша хочет разорвать его в пух и прах, вот только теперь она узнаёт, что в его руках её дочь.

Эпизоды по  части:
Ep. °1.04
Ep. °1.05



На Марселу в одной из подворотень нападает вампир, девушку спасает только Том, который в это время находился неподалёку. Он спугивает нападающего, но Уорнера это не устраивает, он желает их уничтожить, да и парню необходима практика. В тот момент, когда Марси только начала приходить в себя, Том вонзает ей нож под рёбра. Девушка начинает захлёбываться собственной кровью, а Том уходит в тень. Вот такая ловушка на живца оказывается достаточно эффективной. Вскоре на запах крови появляется Скарлет. Девушка набрасывается на умирающую на глазах Марселу, но Том не даёт ей нассытиться и применяет тёмную магию, чтобы остановить её. Под пытками Том заставляет её вызвать других вампиров. У девушки нет особых знакомых кровососов в Мистике, за исключением той, к которой она приехала и Скарлет звонит Кэтрин. В ожидании Пирс Том даёт Марси кровь Скарлет, чтобы та пришла в себя, но не отпускает, ему понравилось как легко он смог найти вампиров таким способом и Гонсало теперь похоже светит пожизненная роль наживки. Тут наконец-то появляется Пирс, как ни странно, но Том умудряется и с ней справиться, вот только он не рассчитывал, что у Пирс будут сопровождающие в виде личной ведьмы Аспен. В личном бою между Томом и Аспен, последней удаётся отбить заложников Пирс и Бейкер, но девушка очень вымотана. Вампиры понимают, что этот мальчишка может быть серьёзной угрозой и его стоит устранить. Марселу же Том забирает с собой, чтобы и дальше использовать так, как он это только что сделал.

Эпизоды по  части:
Ep. °1.06



Кэролайн приходит к Клаусу, чтобы выяснить действительно ли это он убил Кэрол Локвуд. Но не находит Клауса, а вместо этого застаёт у него в поместье другую вампиршу Элизабет. Последняя из отдельных обрывков понимает, что Кэролайн достаточно неплохо осведомлена о всём, что здесь происходит и похоже достаточно ценна для Клауса. Девушка одевает Кэролайн на палец какое-то кольцо и внушает ей ни в коем случае не снимать его. В кольце оказалась запечатана душа её давней подруги ведьмы Айрис, которая теперь полностью овладела телом Кэр. Элизабет просит её подыграть ей, на что Айрис, конечно, согласна ведь она так давно ждала, когда сможет овладеть подходящим для неё телом. И вот наконец-то появляется и Клаус. Он знал немного Элизабет с прошлого, как бывшую пассию Кола. Не особо напрягаясь, он рассказывает, где его можно найти и, что с ним сейчас подружка Кэролайн - Бонни. В конце-концов братишка ему сейчас только мешает, может лишние проблемы в виде бывшей смогут его немного отвлечь. Элизабет покидает дом, оставляя Кэролайн-Айрис с Клаусом, что логичней всего ведьма в теле вампирши начинает обольщать Клауса. Майколсон подозревает, что с ней что-то не так и что она что-то задумала, но всё-таки ему в конце-концов приходится по личным причинам покинуть дом. Во время его отсутствия Кэролайн и находит нужный им с Элизабет кол для первородных. Теперь девушки вовсе оружии и готовы атаковать. Но Элизабет не нравится, что рядом с вампиром сейчас ведьма, по этому она просит Кэр узнать о нём как можно больше.

Эпизоды по  части:
Ep. °1.07



Алиша, листая дневник, находит заклинание вызова жрицы Морриган. С любопытства она пытается прочесть заклинание и какого же её удивление, когда перед ней возникает девушка. Этейн не ожидала, что в какой-то момент её кто-то куда-то перенесёт, особенно шоком было то, что она была в комнате у какой-то малолетки. Выпытав у неё, как она её вызвала, Этейн поняла, что они каким-то образом по стечению многих лет умудрились создать круг стихий и самопровозгласились жрицами Тараниса. Этейн понимала, что с их силой её будет намного проще найти для себя лекарство от вампиризма, но их силу нужно было увеличивать, и для начала стоит собрать весь круг. Узнав подробности о том, как Алиша получила дневник, Этейн пообещала ей, что если Алиша будет её слушать и следовать её советам, то поможет ей вернуть Дейну, что кстати было даже частично правдой, ведь известно, что с возвращением Сайлеза мёртвые воскреснут.

Эпизоды по  части:
Ep. °1.08



По сюжету 11 серии
Все события связанные с Джереми, а именно: массовое обращение людей в баре, охота на них, нападение Кола, внушение Деймона и как следствие обескровливание Деймона не произошло.
Разрешено в основной игре отыграть то, как Ребека со Стефаном попали в кабинет Аттикуса, убили человека, нашли камень. Также разрешено отыграть последующую их беседу в комнате у Ребеки с сексом. В любом случае будет считаться, что эти события уже произошли при последующем построении сюжета. Эпизоды по этому сюжету заказываете самостоятельно.

По всем вопросам относительно данного квеста обращайтесь к Марте в ЛС. Хейли и Тайлер - единственные из имеющихся персонажей на момент написания квеста, которые не упомянуты в игре. Хейли будет дописана, когда Джон закончит свою анкету. Тайлер не вписан по причине своей болезни и как следствие - отсутствия. В случае если Стефан до завтра так и не напишет анкету и понадобится его пост, также напишите Марте, будет отыгрыш гейм-мастера.

0


Вы здесь » TVD: pulsation » Гостевая » сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC