TVD: pulsation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: pulsation » Распродажа » action °9 "Brotherhood five"


action °9 "Brotherhood five"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[border]В далекой древности ведьма Аяна создала братство пяти, их соединили стихии, они связаны огнем и последним вздохом ведьмы, а заклинание основано на крови Петровых. Их главная цель - уничтожение вампиров.
После заклинания пятеро людей приобрели огромную физическую силу, а их тело покрылось витиеватым узором.
Если умирает один из пяти, то где-то в другом месте появляется новый и так в течении всего мироздания. А тот кто убил охотника страдает долгие годы, постепенно сходя с ума, таково проклятье.

[/border]

Особенности "Братства пяти":
1. ТАТУИРОВКА -  комплекс символов, которые видит только сам охотник, либо потенциальный охотник. С каждым убитым вампиром татуировка увеличивается. Татуировка - это карта к лекарству и таинственному Сайлосу.
2. ПРОКЛЯТЬЕ - если вампир убивает охотника, то его поражают ужасные галлюцинации, которые сводят вампира с ума, и в конечном счете он себя убивает. Мало кому удалось излечиться от проклятия быстро и без проблем. Избавиться от проклятия можно только если найдешь нового потенциального охотника. 
3. Члены "Братства пяти" устойчивы к принуждению, т. е оно на них не действует.

0

2


GALEN VAUGHN


● name
Galen Vaughn | Гейл Вон
● age
24 y.o.
● race
Hunter
● side
one
● work
Охотник на вампиров, один из пяти

Charlie Bewley
http://24.media.tumblr.com/c27552b4b0ddef716c1f28c538b3bfa3/tumblr_miougn8sn01ryl6cyo1_250.gif



[border]biography
Гален родом из Шотландии. Он хорошо сложен физически, красивый, упорный, но жестокий. Кем он был до того как стал "одним из пяти" неизвестно. Его главная цель - это во что бы то не стало убить Сайлоса, и ему без разницы, кто встанет на его пути. Его кредо - это добиться желаемого, ликвидируя любое препятствие. Всю свою жизнь он провел в поиске лекарства и Сайлоса. Его поиски привели его в Мистик Фолс, где он под прикрытием, не обнаружая себя начал собирать информацию. Неудивительно, что все ниточки вели его к Гилберт и ко. Поэтому он стал тайно наблюдать за семейкой Сальваторе и Еленой Гилберт. Он узнал о них все. Он много знает о вампирах, лекарстве и Сайлосе, он один из пяти, а значит посвящен во все тайны братства.
[/border]


+2

3


ERIC HARPER


● name
Eric Harper | Эрик Харпер
● age
36 y.o/
● race
Hunter
● side
one
● work
Охотник на вампиров, один из пяти

Norman Reedus
http://s020.radikal.ru/i701/1302/43/2aca76cdcbbf.gif



[border]biography
Он не знает своих родителей, никогда не видел семейного тепла и уюта, с детства шатался по приютам, пока не сбежал. Он стал одиночкой, который грабил мелкие магазинчики, чтобы выжить, и постоянно переезжал из города в город, таким образом он объехал практически всю Канаду.
Но однажды ночью он проснулся от того, что его правую руку пронзила острая боль. Он в ужасе отогнул рукав и увидел, на запястье появилась татуировка. На следующий день Эрик попытался ее свести, но оказалось, что никто кроме него не видит таинственной татуировки. Тогда мужчина решил ее оставить, мало ли что, может это просто его воображение. Но через неделю после этого события ему начали сниться сны, о мужчинах в огне с такими же татуировками как и у него, о вампирах, ведьмах. Каждое утро он просыпался, словно вырывался из фильма Хичкока.
Его мировоззрение перевернулось, когда как то ночью заправляя свой Харили Дэвидсон, он зашел заплатить за бензин. Увидев кассира он взбесился, у него возникло острое желание его убить, хотя Эрик не был убийцей, он даже никого ни ранил не разу. Кассир напал на него и Харперу пришлось биться, он заколол существо, а именно оно это и было существо, а не человек. Эрик вонзил ему деревянную рукоятку швабры в сердце, но после смерти тело кассира изменилось. После этого Харпер начал понимать, с кем он встретился, и ему стал понятен смысл его снов, которые все чаще и чаще показывали ему дорожный знак с надписью "Мистик Фолс".
[/border]


+1

4


ROY PALMER


● name
Roy Palmer | Рой Палмер
● age
28 y.o
● race
Hunter
● side
one
● work
Охотник на вампиров, один из пяти

Jay Ryan
http://25.media.tumblr.com/99e4305acf478f72100816215416b36b/tumblr_mipakhbKV01r0694qo7_250.gif



[border]biography
Рой Палмер бывший полицейский, с успехом закончивший полицейскую академию в Джерси, и оставшись работать в своем родном городе. К 26 годам он получил хороший пост, заместителя шерифа, собирался завести семью, детей, и тихо-мирно состариться в том месте где и родился. Но у судьбы были на него другие планы. Однажды ночью в участок поступил звонок о потасовке в одном из местных баров. Когда на место прибыла оперативная группа в баре уже никого не было, кроме мужчины, из груди которого торчало несколько стрел. Он был весь в крови, но все же тихо дышал. Рой осмотрел потерпевшего, единственное, что он отметил - это большая татуировка на правой руке. Именно ее он и отметил в рапорте, именно на нее опирался при установлении личности убитого, но что странно, что ни парамедики, и патологоанатом никто больше не видел эту татуировку.
Через несколько дней, татуировка появилась и у самого Палмера, а жизнь его пошла наперекосяк, в участке коллеги думали, что он свихнулся, после того, как Палмер усиленно начал искать личность убитого и его убийцу. Его отстранили от дел. Но Рой был упертым человеком, поэтому после долгих поисков, он все-таки нашел пару зацепок, которые вели его в Мистик Фолс.   

[/border]


+1

5


CAO DOW

занята


● name
Cao Dow | Као Доу
● age
25 y.o
● race
Hunter
● side
one
● work
Охотник на вампиров, одна из пяти

Yifei Liu
http://s019.radikal.ru/i638/1303/59/ebc901d24fb9.jpg



[border]biography
Редкое явление, когда после смерти одного из братства следующим становиться девушка. Хрупкая, маленькая девушка. Као родилась в Пекине, в традиционной китайской семье. Но девушка с детства увлекалась западноевропейским странами и мечтала, что когда повзрослеет то обязательно посетит Европу и штаты. Благодаря своей стройной фигуре и маленькому росту девушка попробовала себя в гимнастике, и вскоре стала чемпионкой в своем городе. Оставалось первенство страны и Олимпиада, и тогда ее меча бы осуществилась, и она смогла бы учавствовать в международных соревнованиях, смогла бы путешествовать.
День, когда она приехала на первенство страны должен был стать лучшим в ее жизни. Когда Као вышла со своей программой, то неожиданно для нее, когда она сделала стойку на руках, ее правая рука пронзилась дикой болью. Девушка не выдержала и упала, травм не было, но выступление было провалено. Она не смогла победить. Расстроенная девушка убежала прочь из гимнастического зала, прочь от знакомых и семьи. Она долго гуляла по переулкам Пекина, и через пару часов она снова почувствовала боль в руку. Девушка завернула рукав и увидела, как на ее бледной коже появляются темные узоры, из ниоткуда, как по-волшебству.
Пораженная этим явлением она углубилась в библиотеки, искала людей, которые бы слышали о таких случаях. Странные сны и поиски привели ее к одному из тибетских старейшин. Он поведал ей древнюю историю о пятерых воинах с татуировками, которые защищают мир от зла. Као подумала что это бред, но старейшина показал ей рисунки, на которых были люди, с похожими татуировками, рисунки разного времени и разных народов. У них тоже рисунок был не полон или скрыт под одеждами.

[/border]


0

6


PETER LURK


● name
Peter Lurk | Питер Лурк
● age
32 y.o
● race
Hunter
● side
one
● work
Охотник на вампиров, один из пяти

Colin O'Donoghue
http://s003.radikal.ru/i201/1302/b2/b8cbe67868da.gif



[border]biography
Питер был потомственным охотником на вампиров. С детства его учили как правильно держать кол, и куда им следует бить. Как правильно выслеживать вампира, и как убежать в случае опасности. Но он был простым охотником, которому дай бог удавалось выследить и убить вампира за полгода. На большее простой человек не был спокоен. Но однажды в дороге он повстречал другого охотника, который взял его с собой и посвятил в многие тайны мира сверхъестественного. Этот охотник был из братства. Он готовил из Питера своего приемника, того, кому он попробует передать свою силу и миссию. 7 лет Лурк колесил мир вместе со своим наставникам, но потом ему надоело быть собачкой, которая волочится за своим хозяином и он ушел. Лурк начал самостоятельную жизнь, самостоятельную охоту. Но однажды проснулся от боли в руке. У него проявилась татуировка, как у его наставника. Питер понял, что его учитель погиб, и что теперь ему предстоит разыскать и убить Древних. Но первым делом он решил разыскать остальных членов братства.

[/border]


+1


Вы здесь » TVD: pulsation » Распродажа » action °9 "Brotherhood five"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC