TVD: pulsation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: pulsation » Партнёрство » Песнь льда и пламени: Игра престолов


Песнь льда и пламени: Игра престолов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Песнь льда и пламениhttp://s3.uploads.ru/1ZYr7.png
Сюжет
Список ролей
Правила

Action #1. Searching For You

0

2

Песнь льда и пламениhttp://funkyimg.com/u2/3201/925/2230453.png
Action #1. Searching For You

0

3

Акция 0.1. Разыскиваются за вознаграждение!

Выбрав одного из данных персонажей и заполнив акционную анкету, после принятия вы получаете:
• +5 баллов в репутацию
• гарантированное участие в сюжетных квестах


http://s3.uploads.ru/jiR1O.png

Jaime Lannister
Возраст: 32 года
Джейме Ланнистер, также известный как Цареубийца - старший сын лорда Тайвина Ланнистера, брат-близнец королевы Серсеи, брат Тириона Ланнистера.
Во время восстания Роберта Баратеона Джейме убил короля Эйериса Таргариена, который собирался сжечь весь город.  С тех пор Ланнистер получил своё прозвище. Однако король Роберт простил сира Джейме и оставил его в своей гвардии.
Состоит в предосудительной связи со своей сестрой. У королевы от брата рождены трое детей, которых король Роберт считал своими.
Является лордом-командующим Королевской Гвардии после увольнения оттуда сира Барристана. Пленен Роббом Старком после битвы в Шепчущем Лесу.

http://s2.uploads.ru/Q9Gpi.png

Catelyn Stark
Возраст: 33 года
Леди Кейтилин Старк - супруга лорда Эддарда Старка, мать его пятерых детей. После того, как король Роберт приехал в Винтерфелл, получила письмо от своей младшей сестры Лизы, в котором говорилось, что её мужа, Джона Аррена, убили Ланнистеры. Кейтилин уговорила мужа стать десницей и расследовать это преступление. Её сын Бран упал с башни, безутешная мать была с ним все время, но вынуждена была покинуть его, чтобы узнать, кто нанял убийцу.  По стечению обстоятельств Кейтилин сочла виновным в нападении на её сына Тириона Ланнистера, попросила людей отца схватить его и доставить в  Орлиное Гнездо.  Тириона судили, за него на испытании поединком сразился наемник Бронн и победил. После леди Кейтилин отправилась к сыну, который созывал знамена и в настоящее время находится подле Робба.

http://s3.uploads.ru/JO0pc.png

Tywin Lannister
Возраст: 56 лет
Тайвин Ланнистер - глава дома Ланнистеров, лорд Кастерли Рок, Щит Ланниспорта и Хранитель Запада.
Был женат на своей кузине леди Джоанне Ланнистер. Она родила ему троих детей - Серсею, Джейме и Тириона. Его жена умерла, производя на свет младшего сына.
Это умный, расчетливый и жестокий человек. Став лордом Кастерли Рок, сумел восстановить благосостояние своего дома, бывшего близким к крушению. Долгое время был десницей короля Эйериса, однако поссорился с ним, после чего выступил против Таргариенов в восстании Баратеона.
Назначен десницей короля Джоффри Баратеона. В данное время сражается в Речных Землях с силами Робба Старка и Хостера Талли.

http://s2.uploads.ru/RXW0p.png

Gendry
Возраст: 15 лет
Джендри - незаконнорожденный сын короля Роберта Баратеона, очень похожий на отца в молодости. Являлся подмастерьем кузнеца Тобхо Мотта из Королевской Гавани, но после того, как Варис предугадал, что за бастардами короля может начаться охота по велению королевы, был отправлен в Ночной Дозор.
Познакомился с Арьей Старк, защищал её от нападок спутников, поначалу не догадываясь, что она девочка.

http://s3.uploads.ru/mZqTg.png

Nymeria Sand
Возраст: 23 года
Нимерия Сэнд - незаконнорожденная дочь Оберина Мартелла,  вторая по старшинству из Песчанных Змеек, сестра Тиены, Обары, Сареллы, Элии, Обеллы, Дореи, Лорезы. Ее матерью была дама благородных кровей из Волантиса.
Грамотна, владеет этикетом, равно как и холодным оружием. Является близкой подругой Арианны Мартелл, сопровождает её во время путешествия через Узкое Море.

http://s3.uploads.ru/ENuSX.png

Tyene Sand
Возраст: 21 год
Тиена Сэнд - одна из внебрачных дочерей Красного Змея, её матерью была септа. Третья по старшинству из Песчаных Змеек.
От матери девушка унаследовала светлые волосы и голубые глаза, что придает ей  невинный вид. Она умна и отлично разбирается в ядах, как и её отец.
Вместе с Арианной Мартелл они учились танцевать, вышивать и ездить верхом. Девушки с детства близки как родные сестры.
Как-то вместе с Арианной хотела сбежать в Хайгарден, но их перехватили. На этот раз побег удался, и Тиена сопровождает Арианну, когда та решает отправиться в Пентос.

http://s3.uploads.ru/c1NLR.png

Bronn
Возраст: около 25-30 лет
Бронн - наемник по профессии. Познакомился с ним, когда того сопровождали в Орлиное Гнездо по приказу леди Кейтилин Старк.
Сразился за Тириона на суде поединком, одержав победу над сиром Вардисом. В настоящее время состоит на службе у Тириона Ланнистера.

0

4

Песнь льда и пламени: Игра престоловhttp://funkyimg.com/u2/3201/926/1694392.png
Акция 0.1. Разыскиваются за вознаграждение!

0

5

Game of Thrones

http://s2.uploads.ru/4bfJV.png

Акция 0.1

Акция 0.2

0

6

http://s3.uploads.ru/0mUCg.png
Aegon Targaryen
Эйгон Таргариен (Юный Гриф) -  282 В.Э.
Принц, которого лишили шанса стать королем, едва не убив. Он сын "последнего дракона", в его жилах течет кровь дорнийская. Его старшую сестру жестоко убили, как и родителей, а сам он спасся лишь благодаря сетям Паука, что сумел подменить его другим ребенком. Он тот, кто не помнит своей Родины, но мечтает вернуть то, что по праву принадлежит ему. Всю жизнь прожил за Узким морем, в вольных городах. Скрывался вместе со своими воспитателями: Джоном Коннингтоном (другом отца), септой Лемор и Дакфилдом - на реке Ройне в Эссосе.
Он хорошо образован и умен, говорит на нескольких языках и хорошо разбирается в истории. Он  свободно говорит на общем языке, а так же бегло говорит на Высоком Валерийском и его производных, которые можно встретить в Пентасе, Тирошире, Мире и Лисе. Плохо говорит на языке Волантиса. Имеет познания в математике, а именно имеет знания в арифметики и достаточно ограниченные в геометрии.  Так же обучался пению.
Пожалуй, Эйгон намного лучше обучен, чем даже половина лордов Вестероса. Он отличный воин, который может повести за собою армию, но он еще юн, хотя и не лишен немного философии.  Но он очень горяч и поспешен порою. Он предпочитает нападать, получать скорый результат. Горяч и вспыльчив, хотя и старается совладать с собою. Гордый, не способный на предательство, честь и достоинство для него не пустой звук. В хорошей компании может от души пошутить и посмеяться.
Внешность: высокий  юноша лет восемнадцати с характерной валирийской внешностью: серебристыми волосами, пурпурными глазами, которые обрамлены длинными ресницами. На Ройне он, как и его опекун Джон Коннингтон, красил волосы в синий цвет на тирошийский манер, скрывая таким образом свое происхождение.

http://s3.uploads.ru/Qq63d.png
Rolly Duckfield
Ролли Дакфилд, также известный как Утка - 270 В.Э.
Ролли родился в Просторе, в городе Биттербридж, где его отец был кузнецом на службе у лорда Касвелла. Сила и умелое владение мечом помогли Ролли получить место в гарнизоне замка, но этого ему было мало — он грезил о рыцарстве. Ему было отвратительно смотреть на то, как Лорент, слабый и больной сын лорда Касвелла, стал сначала пажом, затем сквайром, а в завершение — рыцарем. Однако он был единственным сыном лорда, поэтому никто не позволял себе высказать что-либо дурное о нем, и никто не дрался с Лорентом в полную силу.
Однажды на шестнадцатый день рождения, отец Ролли выковал ему в подарок меч. Тот был настолько хорош, что Лорент Касвелл потребовал его себе, заявив, что такому как Ролли больше подошло бы владеть молотом, нежели мечом. Последовав его совету, он взял молот, отправился к Лоренту и переломал ему руки и все ребра.
Затем он бежал от гнева Лорда Касвелла за Узкое Море, где вступил в Золотой отряд под командованием Майза Тойна, а затем Гарри Стрикленда, где был подмастерьем у кузнеца.
Когда лорду Коннигтону потребовался человек для того, чтобы тренировать своего воспитанника Юного Грифа (Эйгона), Ролли вызвался. Будучи простого происхождения, он не имел фамилии, и выбрал себе имя Дакфилд.
Что до характера, то Ролли из тех людей, которые мало кого пускают в душу. Он малообщителен с посторонним. Зато если вы сумели завоевать его доверие, то  он откроется перед вами как простодушный человек, который не против выпить в хорошей компании и пошутить. Только вот все же задевать его не стоит. Дакфилд скор на расправу, ведь он из тех вояк, которые вначале делают, а после уже задумываются о том, что сделали и как надо было. Предан Эйгону, за него любого сотрет в порошок.
Внешность: высокий, мускулистый мужчина с бородой.

0


Вы здесь » TVD: pulsation » Партнёрство » Песнь льда и пламени: Игра престолов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC