TVD: pulsation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: pulsation » Партнёрство » TVD: Cantus cycneus


TVD: Cantus cycneus

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

И все вокруг хотели видеть вещие сны,
Но никто не заметил трещину чей-то судьбы.


http://s3.uploads.ru/xH0BZ.gif

Ролевая ищет:Деймона Сальваторе, Кэролайн Форбс, Элайджу и Кола Майклсонов (для них уже есть квест), Бонни Беннет, Джереми Гилберт, Эйприл Янг и Аттикуса Шейна.

0

2

Внимание: Розыск!

http://24.media.tumblr.com/f9cd65f5785d962157d49701c3d0e9f2/tumblr_mi80eaqOkA1rjku6ao1_500.png
Benjamin Grey / Бенджамин Грей

Бенджамин - младший брат Дина, ранее носившего имя Тобиас Грей. Они оба родились и выросли на этих землях, пережили много напастей, были знакомы с историями об оборотнях не понаслышке и даже сами пытались охотиться и убивать этих существ, грозивших жизням родных и близких братьям людей. Для Тобиаса все изменилось тогда, когда он ввязался в заварушку с приезжими бандитами, решившими изнасиловать деревенскую девушку. Как полагается, никто из "мужиков" и не подумал вступиться за девчонку, своя шкура была дороже. Тобиас же был не таким, посему и получил по заслугам.
»подробнее;

http://s3.uploads.ru/riN7A.jpg
Elijah Mikaelson | Элайджа Майклсон

Элайджа Майклсон— Древний вампир, старший брат Клауса. Элайджа один из первородных вампиров, желающий убить другого первородного — Клауса. Впервые появляется, когда одна вампирша, Роуз, сообщила ему о наличии ещё одного двойника первой Петровой — Елены Гилберт. Впоследствии выясняется, что Элайджа был влюблён в Катерину и пытался спасти её от жертвоприношения, которое собирался устроить Клаус. Однако Петрова сбежала, доверяя лишь себе. Он вампир с высокими моральными принципами.
»подробнее;

http://s3.uploads.ru/VZFhE.png
Андерс Митчелл | Anders Mitchell

Андерс родился в богатой дворянской семье. Он был вторым сыном, а старшего звали – Натаниэль. Они были дружны, да и с семьей у него были очень хорошие отношения. Он не особо-то зависел от денег. Но, все хорошее редко длиться долго. Когда парню было 17, его семья погибла от чумы, а ему почему-то чудом удалось спастись. С этого момента жизнь Андерса превратилась в сплошной ад. Он стал изгоем, никому до него не было дела, и что бы хоть как-то выжить Митчелл постоянно искал какие-нибудь подработки. Жизнь бросала его из одного города в другой, пока, наконец, все это не прекратилось. В одном из городков Англии Андерс был обращен в вампира.
»подробнее;

http://s3.uploads.ru/0ktB3.jpg
Lucas Baid | Лукас Бэйд

Его рождение, как и рождение большинства детей Пандоры, не было особо запланировано, так что прозвище "ребенок-неожиданность" прекрасно подходило к мальчику. С его отцом - Люцианом, у Пандоры складывались достаточно занимательные отношения, которые длятся уже более пятисот лет, и всё никак не могут закончиться, собственно, даже удивительно, что Лукас не появился на свет ещё раньше. Лукас родился в Милане, как раз, где в то время находился и его отец, потому как Пандора с самого начала решила, что он будет расти со своим отцом, может это было связано с тем, что ведьма углядела в нем ген оборотня, или просто с тем, что не младенец будет для неё лишней обузой. Но Бэйд отступилась от нескольких собственных убеждений, она сразу отдала ребенка отцу без всяких сожалений, хотя раньше жила с детьми чуть более года.
»подробнее;

http://cs405620.vk.me/v405620297/7a79/E4oF7EWnqao.jpg
Гален Вон | Galen Won

Охотник, обояшка, красавчик. Горяч, вспыльчив, беспринципен, но в тоже время хладнокровен в убийствах. Одиночка по жизни, никогда ни от кого не зависел и зависеть не желал. Его метка проявилась слишком рано и рядом никогда не было наставника, который был бы готов помочь  разобраться во всем, так что для Вона все было методом проб и ошибок, правда ошибки могли стоить жизни, так что он не ошибался. Про таких как он говорят "hand made". Он действительно сам себя сотворил и гордится этим.  О нем практически ничего не известно по этому биографию оставляю на вас.
»подробнее;

http://s3.uploads.ru/QjG0B.png
нет идей

Родилась в Лондоне. Из-за проблем в семье переехала в США. Была замужем. В людях ценишь искренность. Бесят слабохарактерные люди. Любишь пить кофе. Имеешь хорошее образование. Всегда одеваешься со вкусом. Боишься змей. Не любишь морковь. Ты уверенная в себе, целеустремленная девушка, но не стерва, понимающая, ответственная и обладаешь хорошим чувством юмора.
»подробнее;

http://s2.uploads.ru/duK2U.jpg
Дитрих Краус |Deitrich Kraus

Вы избалованный богатый самовлюбленный вампир, уверенный в своей неописуемой красоте и в том, что девушки любых рас по вам сохнут. Вы участвовали во второй мировой войне и не плохо во время нее трапезничали. Вы редко выезжаете из Германии. Ваше хобби - обращение случайных девушек и парней, но к счастью вы не часто так поступаете. Последняя, кого вы обратили - это я. Мне думается, вы можете так же разыскивать потом тех, кого обратили и, если они выжили, брать к себе в создающийся "клан".
»подробнее;

http://s2.uploads.ru/sD7q4.jpg
Линор | Lenore

Нежная, хрупкая девушка, будто сошедшая со страниц книг Эдгара По. "Та Самая" Линор из его мира. Очень добрая душа. Любит цветы. Работала с Блэнид Анна Кертис - матерью Беллы Кертис. После того, как дочь "сбежала", Блэнид все свое внимание отдала Линоре. Но вот спустя почти год Изабелла случайно встречается с этой самой её заменой. Ревность, что мать считает уже не её своей дочерью? Увольте. Белла все понимает, хоть и немного грустит. Но Линор не выходит из головы вампира. Да и человеку вампир снится практически каждую ночь.. Как можно еще охарактеризовать влечение девушки к девушке? Они жаждут близости. Но не низменной страсти, а чего-то более высокого... Интимного...
»подробнее;

http://s3.uploads.ru/hxcaE.jpg
Дайсоном | Dyson

Дайсон - обаятельный и таинственный оборотень. Долго служит для людей в полиции, используя свои навыки. Эта работа и свела его однажды с молодым вампиром Беллой. Дайсон нехотя берет на себя работу учителя, объясняя некоторые правила существования вампиров и оборотней. Почему он общается с ней? Пожалуй непосредственный образ вампиренка подкупил старика и он, как говорится, утратил бдительность. Дайсон всегда предпочитал быть одиночкой, но Белла быстро меняет привычный его привычный мир. Чувствуя в нем похожесть, девушка буквально навязывает мужчине свое общество. Их отношения начинают развиваться. Запутанно и шатко.
»подробнее;

0

3

http://s3.uploads.ru/14KHx.gif

Срочно! Срочно! Срочно! Срочно!
Разыскивается Кол Майклсон!

Для уже написанного квеста срочно требуется Кол!

...Книга не подчинялась, а в следующее мгновение уже валялась на полу, а я дула на обожженные пальцы. Страница так и осталась прежней. Это уже было не мое воображение.
Я вывернула наизнанку свою сумочку. Телефон выпал на кровать. Пропущенного вызова там не было. Не удивительно. Я быстро нашла в списке имя своего ненаглядного брата Кола. Сейчас он был тем единственным, кому все еще можно было верить.
- Кол, у меня есть кое-что важное. Жду тебя дома. У себя дома. Это срочно! Это очень срочно, – так и не дождавшись ответа брата, я отключилась и стала ждать...

0

4

TVD: Лебединая песня

http://cs521304.vk.me/u176669573/doc/03a5495920fd/tumblr_mk4ovijlSV1r5c6epo1_250.gif

http://cs521304.vk.me/u176669573/doc/fe28c8cfa3fc/tumblr_mk4ovijlSV1r5c6epo2_250.gif

http://cs521304.vk.me/u176669573/doc/6130e1d1df02/tumblr_mk4ovijlSV1r5c6epo3_250.gif

http://cs521304.vk.me/u176669573/doc/ea6aabe5346a/tumblr_mk4ovijlSV1r5c6epo4_250.gif

http://cs6120.vk.me/u176669573/doc/0a5a01fd2db6/tumblr_mk4ovijlSV1r5c6epo5_r1_250.gif

http://cs6120.vk.me/u176669573/doc/0926142ce0c4/tumblr_mk4ovijlSV1r5c6epo6_r1_250.gif


...All this time when we walk we won't feel
But sometime in a box it wont steal you
Oh this time when I walk, I wont feel, I wont feel
Oh this time when I talk its not real, its not real, not real, not real, its not real...

0


Вы здесь » TVD: pulsation » Партнёрство » TVD: Cantus cycneus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC