TVD: pulsation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: pulsation » Гостевая » ваши вопросы


ваши вопросы

Сообщений 121 страница 140 из 283

1

[border]В данной теме АМС постарается ответить на любые ваши вопросы, как можно быстрее. Игрокам просьба не флудить.
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы:
1) На акционных персонажах-неканонах можно менять внешность за исключением 5 акции. В 5 акции указано, где можно менять внешность, а где нет. При изменении внешности одно требование - подбирать актёра подобного тому, что уже прописан.
2) Придержка любых ролей ставится от суток до пяти дней. Срок в указанном диапазоне выставляется АМС, в зависимости от спроса на роль и необходимости её в игре.
3) Сюжет, списки ролей и внешностей, акции, правила и F.A.Q. можно найти с помощью навигации, которая находится на логотипе.
4) Акция с заказами персонажей от наших игроков №5. Чаще всего заказывают друзей, родственников и пару. Требования к персонажу от игрока прописаны в той же акции.
5) АМС не предоставляет связи с нашим дизайнером и мастером по скриптам, как и собственно не отвечает на вопрос "А как вы это сделали?"
6) Придержка внешностей осуществляется на срок до 5-ти дней.[/border]

0

121

50 оттенков написал(а):

Доброй ночи)

И вам того же)

50 оттенков написал(а):

внеха - Блейк Лавли

Этот фейс у нас свободен)

50 оттенков написал(а):

является сводной сестрой братьев Сальваторе

Я думаю это можно осуществить. Но только тогда если вам не будет это в тягость. Пусть ваш перс до поры до времени не знает об этом, и если у вашего перса будет другая фамилия. Так как сплошь Сальваторики на ролевой - это нудно. А в процессе общения с Деем и Стефом вы можете узнать, что и являетесь им сестрой.

50 оттенков написал(а):

Стефана и Деймона

Ну я не против, думаю Стеф, тоже не откажется.

50 оттенков написал(а):

что думает по этому поводу АМС?

Выскажусь за себя и возьму ответственность перед Мартой.
Ми согласны)
Регистрируйтесь, пишите анкету, вдохновения)))

0

122

Damon Salvatore написал(а):

Но только тогда если вам не будет это в тягость. Пусть ваш перс до поры до времени не знает об этом, и если у вашего перса будет другая фамилия.

Я полностью согласна на ваше условия с фамилией) А насчёт тягости - нет, для меня это в радость, ибо я играю этим персом уже почти 2 года, только на другой ролевой)))

0

123

50 оттенков написал(а):

Я полностью согласна на ваше условия с фамилией) А насчёт тягости - нет, для меня это в радость, ибо я играю этим персом уже почти 2 года, только на другой ролевой)))

Хорошо, тогда мы вас ждем.

0

124

Блин, голова моя садовая, забыла совсем спросить - принимается ли тот факт, что мою героиню обратили в вампира сами Сальваторе? Естественно, они ничего не знали о родстве. Это было на вершине местного водопада (поподробнее будет в биографии); Деймон напоил девушку кровью, а Стефан сломал шею.

0

125

Leticija Jane Floyd
На счет обрацения... Это уже сложнее. Как вы знаете по канону, Деймон поначалу был добреньким, и лишь потом изменился. Поэтому вряд ли он мог в то время поступить именно так.
Стефан дело другое. Но тут на мой взгляд Санта-Барбара получается: "Я обратил тебя, о нет ты моя сестра, а еще и бабушка и тетя заодно!". Может вас обратит кто-то из вампиров в гробнице.
Например, во время того как ловили вампиров чтоб посадить их в ловушку, один из них схватил вас, пытаясь использовать как заложника или прикрытие. Но его поймали, а он на последок решил тебя обратить.

0

126

Damon Salvatore, в таком случае, я придумаю что-нибудь другое с обращением) Может, даже возьму вашу идею)

0

127

Leticija Jane Floyd
Не вопрос))Мы вас с нетерпением ждем)

0

128

Слушайте, реально рамки в акциях смотрятся ПЕРФЕКТО!

0

129

Liam Bradberry написал(а):

Слушайте, реально рамки в акциях смотрятся ПЕРФЕКТО!

ооооо) ну спс, конечно, если честно для них я в первую очередь их и создавала, но на будущее у нас есть темка с идеями, жалобами и предложениями можешь все свои перфекты писать туда)

0

130

Martha Parrish
оу,я не видел ее ) буду знать)

0

131

Liam Bradberry
в разделе организационной

0

132

Доброго дня всем,

Несколько дней хожу вокруг прекрасно оформленного проекта pulsation и думаю... почему бы нет? И вот я здесь и вот моя цель:
Интересуют сразу несколько персонажей, но чтобы не вышло ситуации "в игре места для вас нет", у меня следующие вопросы, извольте ответить)

Alaric Saltzman

вопросы

- возвращается обычным человеком или что-то за ним останется? в роли исключительно учителя истории сложно его представить: от кольца с ума сошел, первородным был, на том свете подзадержался; так чего ожидать сейчас?

- что именно он не будет помнить из прошлой жизни?

- какова теперь его роль по сюжету или ее не прописывали?

- я так понимаю, за свои последние дни Рик приобрел не мало врагов, в том числе и в лице древняш?

Heinrich "Anry" Delacroix

вопросы

- допустим, историю учили, знаем; но насколько глубоких познаний вы ждете? надеюсь, не рассчитываете на рассуждения о революционной экспансии Франции  в каждом игровом посте?

- если все время после обращения он путешествовал в одиночестве, то каким образом научился превосходному самоконтролю? в моем понимании, в начале кто-то должен был тормозить его желание убивать

- лекарство не интересует? только ответы на вопросы? на кой черт тогда лезть в эту и так немаленькую свору?

- в общем и в целом, хотелось бы отыгрывая этого персонажа иметь хорошую подругу, которая контрастно бы смотрелась рядом на его фоне

Paul Ballard

вопросы

- хм, есть ли смысл столь обеспеченному молодому человеку работать телохранителем? объясните)

- с профессией детектива интереснее, однако, что именно он будет расследовать? сверхъестественное?

- как обстоят дела со стаей? как понял, Пол оборотень, где он обращается в полнолуние? кто помогает? кто присматривает за девочкой в это время?

- на чьей стороне? связан ли с событиями, происходящими в Мистике? каковы отношения с Алишей?

P.S. можно рассмотреть и других персонажей, в общем-то, пока что в стадии выбора. Ваш занудный друг)

0

133

like, и вам доброго)
Отвечаю, где не уверена и надо будет уточнять - укажу.



Аларик, планируем вернуть его простым человеком, по скольку не совсем понятно было как с ним таким всемогущественным можно справиться. Если у Вас есть идеи о том, как раскрыть его как всемогущественного бесконтрольного древнейшего, я готова послушать, и если идея вполне реализуема и её можно развить, то можем принять и такой вариант. Почему он может вернуться уже сразу человеком, я указала в анкете. Его связь с Еленой уже разорвана.
Если оставляем человеком, то логичней всего снова сделать его охотником на вампиров, владельцем кольца.
С учётом того, что Елена отключила чувства да и вообще стала вампиром возможен даже поворот, что Аларик теперь будет действовать против неё и остальных вампиров, но опять же - это не более чем предложение, а не обязательное его развитие в сюжете.
Помнить Аларик будет всё, за исключением того, что с ним было пока он был первородным. Возвращение воспоминаний об этом я бы сделала постепенным во время отыгрыша.



Генри о экспансии я думаю тут постов никто не ждёт) Персонаж сложен, но не из-за того, что стоит знать поимённо всех революционеров, а скорее из-за его характера, его образа. Касаемо лекарства... Я дам по мозгам заказчику за эту фразу, действительно бессмысленно. По факту он учёный, он философ и в некотором плане я бы даже сказала романтик. Его цели не получение знаний в частности о вампиризме для того, чтобы их использовать, а скорее для того, чтобы удовлетворить собственное любопытство. Как по мне это некоторая помесь Аларика с Атикусом, но при этом он не привязывается особо к людям, а значит не самый надёжный союзник. О желании убивать. Он не убивает для удовольствия, он убивает, когда хочет есть. Для него это норма. Он не воспринимает себя как убийцу, а скорее как просто новый вид гуманоида, которому для пропитания нужна кровь. Для него это естественно. Самоконтроль выражается не в том, что, когда он хочет есть, его совесть его удерживает, а в том, что его не охватило ощущение собственного всемогущества, которое чаще всего и провоцирует уже массовые убийства, чтобы доказать свою силу. Если честно мне сложно представить контрастную для него подругу. Кто-то типа Пирс что ли? Как по мне это не совсем уместно. Скорее нужен ещё один нестандартный персонаж, но не его копия. Тут уже расскажите свои пожелания, а я смогу подсказать, есть ли у нас кто-то близкий к описанному Вами характеру, или стоит заказать. Сами понимаете, что пары ищутся быстро и просто. По поводу Генри, как увижу пришлю сюда Деймона - это его заказ, он расскажет поточнее.



Пол опять же отвечаю скорее на своё усмотрение, потому что точная инфа только от заказчика, как он появится пришлю сюда.
Обеспеченному человеку есть смысл становиться телохранителем, и я могу назвать сейчас даже две причины.
1. После потери брата переосмысление жизни и желание творить добро, в частности спасать людей. Поиск смысла жизни грубо говоря.
2. Подсознательное желание умереть, опять же из-за потери брата, из-за чего и выбирается столь рискованная профессия.

Поиски дочери не будут связанны со сверхъестественным, но девушка сейчас ввязывается в очень тёмную магию. По этому  сюжетная линия не будет зацикливаться на поисках, а скорее на событиях уже после того, как Алиша будет найдена. В частности это будет скорее всего попытка вытащить её из круга тёмных магов.

По скольку о обращениях нигде ни слова, то скорее всего подразумевался неактивированный оборотень.

Как я уже говорила Пол будет скорее всего связан с историей круга магов. Это неканоны. Почитайте эту акцию, хотя бы первое сообщение и общую идею поймёте.

О моих предложениях по поводу персонажа, напишу дальше, а то и так ответила не сразу.

0

134

like
Приветствую))) *машет лапкой*
Очень радует, что моим персонажем заинтересовались)
И так:

- хм, есть ли смысл столь обеспеченному молодому человеку работать телохранителем? объясните)

ответ

Младшего брата убили. Это огромное потрясение для Пола аля он всегда его защищал, а на этот раз судьба распорядилась иначе. Таким образом, Пол бросает все и становиться телохранителем, желающий защищать и охранять, типо личная расплата за смерть брата, который умер по его (пола) вене. Это как вариант.

- с профессией детектива интереснее, однако, что именно он будет расследовать? сверхъестественное?

ответ

Вполне может быть. Я даже не против, если он будет против сверхъестественного аля продолжение дела братьев Винчесторов.
Могу еще предложить такой навык – мастер маскировок – тоесть, я представляю всестороннего человека, который может стать кем угодно (врачом, солдатом, поваром, космонавтом и т.д.) и подстроиться под любую ситуацию, тоесть быть рыбкой в воде, даже если метеоритный дождь начнеться

- как обстоят дела со стаей? как понял, Пол оборотень, где он обращается в полнолуние? кто помогает? кто присматривает за девочкой в это время?

ответ

Это на ваше усмотрение. Вы можете только стать оборотнем (аля приехали в Мистик человеком, тут бах и капец, вы оборотень) Или же, еще до смерти брата стали волком. Или вы родились оборотнем.
Если не по душе, можете выбрать любую другую расу.

- на чьей стороне? связан ли с событиями, происходящими в Мистике? каковы отношения с Алишей?

ответ

Тоже на ваше усмотрение. Что касается отношений: со стороны Пола – это защита, симпатия, возможно влечение (Алиша выросла на его глазах), а дальше как пойдет. Может ненависть, может не взаимная любовь с чей-то стороны, или взаимная.

Отредактировано Alisha Moore (2013-03-04 19:30:30)

0

135

Ладушки, а теперь по моим предложениям, что мне кажется было бы также интересно развить дальше по сюжету.
1. По канонам Джереми. Не смотря на его смерть, думаю, что его стоит вернуть, при чём с какими-то личными маньками, чтобы ему особо скучно не было. Можем добавить ему тёмную сторону, типа как отпечаток ада) Ну это на меня наверное Дин Винчестер повлиял.
2. Эндрю, на данный момент - это единственный человек, кто может хоть как-то тормозить необузданную Пирс и показать нам её новую сторону. У них очень интересное сочетание в паре получится, а с их характерами вероятность стабильности отношений очень мала. С одной стороны он правильный человек, с другой стороны не хочет ей мешать, а два этих момента не стыкуются вместе. Из-за чего и планируется дальше создавать его сюжетную линию.
3. Эрик. Он очарователен, у них с Валери трогательная история, но то, что в ней завязана Пирс портит всю сказку. Ему ещё предстоит обучаться быть независимым и научиться противостоять более сильным вампирам, да и прочим магическим существам.

0

136

Что вы Оо Хватит с вас всемогущих и бесконтрольных и без моего участия. Дело в другом, человеку в населенном вампирами-ведьмами-гибридами-оборотнями городе выжить будет явно непросто; если он к тому же еще наворотил разных нехороших дел, даже пускай и не помнит их, шансы вообще стремительно падают к нулю. Не деревяшками же отбиваться? Аларик-охотник уже интересный поворот, но что с кольцом? Каждый раз умирая Рик снова может начать страдать раздвоением личности? Сколько там ведьм-редисок полегло и ждет своего звездного часа на той стороне? Как один из вариантов, возможно ли будет оставить Рика вампиром-охотником? Обычным, не первородным, и без супер-способностей. Или же обратить его. К примеру, старина Деймон решил, что не хочет еще раз потерять собутыльника, если тому вздумается с крыши падать.

Про Генри я в общих чертах понял, только про подругу не согласен. Причем тут госпожа Петрова? Я представил Генри, как любознательного, живого молодого человека, несколько авантюрного и рискового. И вижу рядом с ним спокойную девушку, необязательно состоящую с ним в романтических отношениях, которая просто не даст увлечься чем-то с головой и зациклиться. Без спутницы я лично без понятия, каким образом его отыгрывать)

Вот Пол мне, к сожалению, точно не подходит. Противоречивый для меня персонаж)

0

137

Alisha Moore здравствуйте, неудобно вышло, отвечал девушке, а тут автор заявки отписался раньше) персонаж бесспорно интересный, странно, что им не интересовались до меня и вы молодец, что так быстро среагировали; я даже, пожалуй, еще подумаю на его счет, но не обещаю, т.к. для меня действия Пола, как мандарины с неба)

Martha Parrish сейчас гляну

0

138

like написал(а):

Как один из вариантов, возможно ли будет оставить Рика вампиром-охотником? Обычным, не первородным, и без супер-способностей. Или же обратить его. К примеру, старина Деймон решил, что не хочет еще раз потерять собутыльника, если тому вздумается с крыши падать.

Вернутся вампиром он не сможет, а вот вариант с обращением от Деймона, более чем возможен.

like написал(а):

Про Генри я в общих чертах понял, только про подругу не согласен. Причем тут госпожа Петрова? Я представил Генри, как любознательного, живого молодого человека, несколько авантюрного и рискового. И вижу рядом с ним спокойную девушку, необязательно состоящую с ним в романтических отношениях, которая просто не даст увлечься чем-то с головой и зациклиться. Без спутницы я лично без понятия, каким образом его отыгрывать)

Я пыталась понять на сколько противоположной должна быть спутница, мне лично как бы всё равно будет ли там Пирс, или Гилберт или неканон. Я пыталась понять чего Вы хотите) Теперь поняла, что вы похоже хотите чего-то типа как спутницы у Доктора, если смотрели поймёте. С учётом что это Тенант, то это явно будет забавно)

0

139

like
Льстите)
Подумайте, как я писала в заявке, все можно переиграть (изменить, переписать). Если вы ведите Пола в каком-то другом свете, я не прочь узнать)
Возможно, какая-нибудь таракашка в головушку стукнет и вы присоединитесь к нашей пульсовской дружной семье в роли Пола :) В общем, думайте)

0

140

Martha Parrish trust me i'm the doctor))) знали, играли, правда не десятого хд спасибо за подробную и интересную консультацию, я подумаю, кем оформиться; посмотрим, что еще старина Сальваторе скажет по поводу Рика и заявки на Генри

0


Вы здесь » TVD: pulsation » Гостевая » ваши вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC