TVD: pulsation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: pulsation » Гостевая » ваши вопросы


ваши вопросы

Сообщений 141 страница 160 из 283

1

[border]В данной теме АМС постарается ответить на любые ваши вопросы, как можно быстрее. Игрокам просьба не флудить.
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы:
1) На акционных персонажах-неканонах можно менять внешность за исключением 5 акции. В 5 акции указано, где можно менять внешность, а где нет. При изменении внешности одно требование - подбирать актёра подобного тому, что уже прописан.
2) Придержка любых ролей ставится от суток до пяти дней. Срок в указанном диапазоне выставляется АМС, в зависимости от спроса на роль и необходимости её в игре.
3) Сюжет, списки ролей и внешностей, акции, правила и F.A.Q. можно найти с помощью навигации, которая находится на логотипе.
4) Акция с заказами персонажей от наших игроков №5. Чаще всего заказывают друзей, родственников и пару. Требования к персонажу от игрока прописаны в той же акции.
5) АМС не предоставляет связи с нашим дизайнером и мастером по скриптам, как и собственно не отвечает на вопрос "А как вы это сделали?"
6) Придержка внешностей осуществляется на срок до 5-ти дней.[/border]

0

141

Alisha Moore ни разу не правда, не льстил я) хорошая заявка; может быть контактами махнемся? я расскажу, что на мой взгляд не состыковывается

0

142

like
562358266 стучитесь)

0

143

Я тут. Разрешите во-первых с вами поздороваться и выразить то, что вы выбрали самых крутых персонажей из предложенных, по моему ИМХО)).
Что касается Генри, истории от вас никто требовать не будет, и описывать ФБР в доскональностях ссылаясь на источники тоже не нужно. Просто согласитесь, хотелось бы чтоб этого персонажа взял грамотный человек, который не будет писать о том, что Наполеон в союзе с Гитлером хотел завоевать США (бывает и такой абсурд).
ЛЕКАРСТВО - я же написал, что Генри доволен своей вампирской сущностью, ему нравиться вечная жизнь, но поскольку он родился и его мировозрение складывалось в эпоху утопическо-романтических представлений и мире, то это осталось с ним и в современности. Марта написал правильно, он хочет знаний, он хочет понять откуда все пошло и каким образом, он своеобразный ученый-вампир, единственный в своем роде.
Если брать во внимание подругу, то я считаю, что ему нужна спокойная рассудительная девушка, не взбалмошная стерва. И возможно даже допустить что она будет человеком а не вампиром, или ведьмой.

0

144

На счет Рика... Я жду с нетерпением обоих персонаже как Генри, с которым можно было бы состряпать что-то очень глобальное, так и Аларика, друга, который сможет оказать Деймону поддержку.

0

145

Damon Salvatore вечер добрый, я тоже так думаю хд  вот и маюсь в выборе; что, если отталкиваться от того, кто нужнее?

0

146

Кто нужнее?
Я думаю нужнее все-таки Аларик, его и в канон проще вписать, и знает он многих, поэтому игру начать не составит проблем. С Анри сложнее, ему нужно начинать с самого начала, с приезда в город и с завязывания контактов.
Тут уже мне кажется нужно определяться вам. Хотите ли вы взять уже известного персонажа и развивать его, или начать все с нуля!!

0

147

хорошо, подумаю до завтрашнего дня, тогда не буду никого придерживать
не теряйте, если что)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

148

оки) думай, а мы ждём)

0

149

о, кстати, а шаблон анкеты какой хоть заполнять?

0

150

ооо ты в любом случае попадёшь под халяву, так что бери акционку и заполняй все пункты кроме поста.

0

151

Martha Parrish хм, это все? или я где-то затупил и не так понял? Оо

0

152

Henry Delacroix
это всё) доступ сейчас оформление профиля уже ночью)

0

153

Damon Salvatore

Это ваша обращенная Наташа. У меня не было интернета. Да и то что вы меня удаляете я прочитала лишь на поче после того как дали мне доступ к сети. Однако, у меня персонаж уже готов. Но у меня вопрос можно вернуться?

0

154

Natasha Keller написал(а):

Это ваша обращенная Наташа. У меня не было интернета. Да и то что вы меня удаляете я прочитала лишь на поче после того как дали мне доступ к сети. Однако, у меня персонаж уже готов. Но у меня вопрос можно вернуться?

Можно)

0

155

но пусть деймон напомнит свою асю если ему не сложно чтоб переговорить?

0

156

Деймона нет онлайн, как появится - напишет

0

157

придержите *-*

0

158

Добра :З Интересует Джереми, скажите, пожалуйста, о его планах на игру?))

0

159

Cao Dow | Као Доу
придержала до 10-го марта, включительно. Вам нужно будет писать акционную анкету, с учётом 10-ой акциии Халявы, пишите эту анкету без пробного поста. Там всё быстро и просто) Будем вас ждать)

Уняня
Я хотела бы, чтобы его сериальный сюжет повторился, но мы сразу после его смерти вернём. Тут два варианта, если его как-то вернут в сериале, то мы возьмём это возможно за идею, если нет, то мы вернём его своими силами с применением очень тёмной магии, которая будет иметь последствия. Хочется увидеть тёмную сторону Джереми, она будет либо частичной, либо он полностью изменится, в зависимости  от того, что на тот момент будет уместней. В любом случае мы хотим поменять его отношения ко всем сверхам, на тот момент его сестра отключит чувства, Бонни уже и так становится девушкой Кола и переходит на тёмную сторону, так что это не будет притянуто за уши.

Кстати как я уже упомянула, Бонни сейчас вершит дела с Майколсоном, так что если будут пожелания, то пару будем искать из неканонов, а если не будет, то оставим тогда его без пары, тут уже опять же решать игроку.

0

160

Здравствуйте! Я администратор форума, на котором Martha Parrish подала заявку на партнерство [Grains of Evil]. Хотелось бы уточнить одну деталь: у Вас есть баннеры форумов-партнеров? Потому что я не заметила это, может, невнимательна где-то была ))
Нам необходимо знать, какой вид партнерств Вы поддерживаете - с обменом баннерами или без.

0


Вы здесь » TVD: pulsation » Гостевая » ваши вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC