TVD: pulsation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: pulsation » Партнёрство » FRPG: TEN YEARS.


FRPG: TEN YEARS.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://25.media.tumblr.com/56fefb96da26f10b6ccc3cd1004caac3/tumblr_mf3mgjDV5K1r6b9pro1_500.jpg
*кликабельно*
Сюжет | Акции
НАМ НУЖНА САМАНТА
НАМ НУЖЕН ДЖЕРАЛЬД

Реальная жизнь с долей мистики, приправленная ужасом и триллером, посоленная убийствами и как следует промаринованная интригами.
Они все привыкли к спокойной жизни, которая продлилась практически одиннадцать лет с момента последнего убийства, но новый день уже начался и жители не подозревают, что скоро убийства возобновятся.
Совсем скоро уже кто-то прекратит свою жизнь, а за одной смертью, обязательно последует следующая.

0

2

Мэриан Скирра || Marian Schirra
Возраст: мертва уже более пятидесяти лет. На момент смерти было тридцать лет.
Внешность: Mila Kunis.

Данный персонаж - призрак. Необходим для сюжета и принимает главное участие в quest 2 - "Озеро"

http://img338.imageshack.us/img338/4818/kinopoiskrumilakunis112.jpg

При желании внешность можно изменить. У героини обязательно должны быть темные волосы, никаких блондинок!

Ты похожа на мгновение жизни, на свежий ветерок, который скрасит горечь и прогонит уныние. Ты та, которая является предвестницей беды, появляешься в городе тогда, когда будет беда. Никто не знает кто ты и откуда. Кто-то принимает тебя за живую и легко может спутать со своей соседкой, а кто-то сразу распознает в тебе дуновение смерти. Ведь ты давно мертва. Ты призрак, который пробудился ото сна и вернулся в мир живых. Ты стремишься предупредить об опасности, о Тьме которая надвигается на город.

Прошу вас, не делайте из Мэриан эгоистку, стерву, тварь и все прочее в этом духе. Она печальна обликом и постоянно одета в длинное белое платье. Она принимает участие в жизни города и сопереживает каждому. У нее всегда найдется доброе слово чтобы утешить.

0

3

http://img213.imageshack.us/img213/5315/3abigailrose.png

Абигэйл Роуз || Abigail Rose.Внешность: Emilia Clarke.Абигэйл - младшая сестра в старинном ведьмовском роде Блэк, унаследовавшая материнскую фамилию. Была любимицей матери. Характером Абигэйл мягче сестры, добросердечная и старается оказать помощь если требуется. Рано покинула семейный дом, но вернулась по первому зову сестры. Первая приняла зелье и обрела вечную молодость, можно сказать на ней был поставлен эксперимент. В последствие держалась недалеко от сестры, постоянно в тени. В Нью-Салем правда приехала лишь в 2012 году, поступив на работу в местную школу, на должность преподавателя рисования. Именно она заметила что в Еве Купер раскрылся ведьмовской дар и дала сигнал своей сестре.

Родственники:
Морган Блэк - брат. Занят.
Ленора Блэк - сестра. Занята.

Ученик:
Доминик Круз - свободен.

0

4

Samantha Gray.
20 лет.

Внешность: Emilie de Ravin.
*изменить внешность нельзя*

http://s2.uploads.ru/kjoP4.png

Когда Саманте исполнилось шестнадцать она была все такой же фантазеркой, но теперь ей приходилось думать о будущем. Она уже не была ребенком. А ее родители не могли оплатить колледж. Саманта родилась не только в бедной семье, но и пятым ребенком. В их доме вечно не было денег, она привыкла донашивать вещи за братьев и сестрой. Все изменилось в шестнадцать, когда она случайно познакомилась с мистером Ричардсом. Итогом этой встречи стал странный договор. Саманта Грей исчезла. В частную школу «John Bapst», поступила Элизабет Ричардс. В первое время девушке было странно называться чужим именем. Но постепенно она привыкла. Когда первое волнение улеглось, Саманта смогла оценить, что лично ей давала эта странная сделка.

Узнать о Саманте больше.

За свое согласие учиться и жить под именем дочери Ричардсов, Саманта получила возможность красиво одеваться, покупать дорогую косметику, покупать столько книг, сколько ей хочется, и заказывать в кафе все что ее душе угодно, даже не смотря на цену в меню. По окончанию школы девушка поступила в Принстонский Университет. Но вот, настал тот день, которого девушка подсознательно боялась с момента поступления в частную школу. Благодетели ее семьи вновь появились в жизни Саманты. На этот раз от девушки требовалось немедленно бросить учебу и приехать в Нью-Салем, что бы разыгрывать Элизабет Ричардс не только по бумагам.

Не смотря на свои двадцать лет, в душе Саманта так и осталась веселым и безгранично влюбленным в жизнь ребенком. Она старается во всем видеть только хорошее и улыбается, даже когда ей плохо. Саманта обладает некоторой долей импульсивности. Она может ввязаться в авантюру, повинуясь только собственному сердцу и только потом подумать, куда эта авантюра может ее привести.

Внимание! Данная роль очень важна не только для ряда игроков, но и сюжета. Практически является одной из центральных. Именно поэтому, если Вы восхитились образом Саманты, прежде чем заполнять регистрационную анкету, просьба оставить в гостевой пробный пост и связь с вами. Тема для пробного поста: "12 июля 2014 год. Общежитие Принстонского Университета, комната Саманты Грей, которую все знают как Элизабет Ричардс. Только что Саманта по телефону разговаривала с Джеральдом, ей необходимо бросить все и приехать в маленький городок Нью-Салем. Ее эмоции, чувства и мысли.

0

5

http://s3.uploads.ru/jWQCR.png

0


Вы здесь » TVD: pulsation » Партнёрство » FRPG: TEN YEARS.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC